天然護木油

2024.2.26 最新消息 【一郎木創】

商品介紹
【一郎木創】的護木油採用亞麻仁油純手工製造(亞麻仁油是最不會產生油耗味,且比較不會黏),使用濃度95%酒精,用60度低溫熬煮72小時,因此油脂很容易被木頭纖維吸收。
天然護木油優點
◎快乾
◎不黏手
◎成分天然
◎提供原木荷葉撥水效應,日常使用維護更輕鬆
◎不阻塞原木毛細孔,天然清香聞得到
「推油」意指將油脂推入木頭毛細孔內,完成後,表面多餘的油脂要擦去。定期使用護木油推塗保養,可以使您買回去的無垢製品常保如新!保養過程使用【一郎木創】的天然護木油,輕鬆上手,保養木頭不再需要全家出動!

【一郎木創】出品的家具上了這層「天然保養品」,便展現出無垢材的特有的木肌感,讓您隨時隨地都能享受美好的原木家居生活。
除此之外,天然護目油通過SGS檢驗認證,保證不含甲醛等有毒物質,讓您用得放心!


五斗櫃

五斗櫃

在家中還在使用容易生鏽的鐵櫃嗎?感受過一次【一郎木創】無垢日檜五斗櫃的威力後就回不去了! 獨特的檜木香,紓壓指數大大提升!

詳細介紹

一郎木創 / 日檜邊几

一郎木創 / 日檜邊几

多機能性的單品家具,搭配合適的沙發能當作邊桌使用;設計過的尺寸,90度放置可以變身成茶几(或矮桌),也可以是坐具(凳子或是穿鞋椅)!

詳細介紹

無垢浴椅

無垢浴椅

手工打磨,絕不上化學漆料,越用原木色澤越圓潤好看

詳細介紹

無垢七巧板

無垢七巧板

暫時遠離3C產品的誘惑吧!讓無垢七巧板帶您回到幼時的單純拼房子、拼火車、拼夢想......每一塊七巧板都經過巧手細磨,無任何塗裝,讓您玩得健康無慮。

詳細介紹

需空間進行無垢規畫,請使用以下電話號碼與我們聯絡。

TEL : +886 3 4115413 

廣昇木材有限公司

統編 : 29110147

服務電話 : +886 3 4115413​

服務時間 : (一)-(五) 09:00-12:00、13:00-17:00(國定假日亦休館)

地址 : ​桃園市龍潭區佳安路116號