一郎木創天然護木油,實木的滲透吸收性極佳,各種樹種皆適用,可以多次塗裝,增加保護力。

2024.3.2 活動訊息 一郎木創

天然護木油
2017年取得台灣發明專利⋯
成分全部天然植物來源。
成分:亞麻仁油+小燭樹蠟(堪地里拉蠟)+食用酒精
『 速乾 』
大家使用護木油應該都有⋯「很難乾~」的經驗,一郎木創護木油速乾,磨到#240番以上,用棉布推塗均勻,30分鐘就不黏手,3小時後可完全乾燥。 『 保護膜 』
一郎木創護木油接觸空氣表面,會形成保護膜。開封後,請將護木油表面的薄膜輕輕撕開,再沾底下的護木油(註:薄膜表面的觸感很像皮膚)
一郎木創護木油,實木的滲透吸收性極佳,各種樹種皆適用,可以多次塗裝,增加保護力。
*我們也提供木工職人專用大包裝,歡迎洽詢。
募集全台經銷通路,或是木工教室團購,也很歡迎


五斗櫃

五斗櫃

在家中還在使用容易生鏽的鐵櫃嗎?感受過一次【一郎木創】無垢日檜五斗櫃的威力後就回不去了! 獨特的檜木香,紓壓指數大大提升!

詳細介紹

無垢浴椅

無垢浴椅

手工打磨,絕不上化學漆料,越用原木色澤越圓潤好看

詳細介紹

無垢七巧板

無垢七巧板

暫時遠離3C產品的誘惑吧!讓無垢七巧板帶您回到幼時的單純拼房子、拼火車、拼夢想......每一塊七巧板都經過巧手細磨,無任何塗裝,讓您玩得健康無慮。

詳細介紹

一郎木創 / 日檜邊几

一郎木創 / 日檜邊几

多機能性的單品家具,搭配合適的沙發能當作邊桌使用;設計過的尺寸,90度放置可以變身成茶几(或矮桌),也可以是坐具(凳子或是穿鞋椅)!

詳細介紹

需空間進行無垢規畫,請使用以下電話號碼與我們聯絡。

TEL : +886 3 4115413 

廣昇木材有限公司

統編 : 29110147

服務電話 : +886 3 4115413​

服務時間 : (一)-(五) 09:00-12:00、13:00-17:00(國定假日亦休館)

地址 : ​桃園市龍潭區佳安路116號